Einladung Tischkicker Turnier

Werte Tischkicker-Freunde,Flyer Tischkickerturnier 2019

der TSV Waldangelloch e.V. lädt alle interessierten zum "Tischkicker Turnier" am Samstag, den 16. November 2019 ab 16 Uhr ins Clubhaus des TSV Waldangelloch, Götzenbergstraße 6, 74889 Sinsheim-Waldangelloch ein.

Wer kann mitmachen:

- jeder der in Waldangelloch wohnt oder gewohnt hat.
- jeder der in einem Waldangellocher Verein aktiiv ist.

Die vier bestplatzierten bekommen einen Preis. Zwei Spieler (m/w/d) bilden eine Mannschaft.

Zu Trainingszwecken steht im TSV Clubhaus ein Kickerkaste zur Verfügung. Das Tischkicker Turnier in Waldangelloch ist nicht für aktive Spieler aus den Tischkicker-Vereinen gedacht.

Aus organisatorischen Gründen bitte wir um Anmeldung bis spätestens Mittwoch, den 13. November 2019 (Nachmeldungen evtl. möglich).

Anmeldungen auf der Homepage www.tsv-waldangelloch.de unter Veranstaltungen > Tischkicker Turnier > Anmeldung Tischkicker Turnier

Für Anfragen wende Sie sich bitte an:

Sascha Bürkel, Weißdornring 7
74889 Si