Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Hier können Sie sich einfach und bequem zum Tischkicker Turnier am Samstag, 16. November 2019 ab 16:00 Uhr im Clubhaus des TSV Waldangelloch, Götzenbergstraße 6, 74889 Sinsheim-Waldangelloch anmelden.

Anmeldeschluss ist am Mittwoch, den 13. November 2019. Nachmeldungen bis zur Auffüllung des Teilnehmerfeldes möglich.

Die drei Erstplatzierten erhalten einen Preis! Eine Startgebühr wird keine erhoben.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail.

Veranstalter und Ausrichter ist der TSV Waldangelloch e.V.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Name Ansprechperson *
Straße Ansprechperson