TSV Waldangelloch 1 & 2
(mit Gastspieler aus Hilsbach)

Saison 2020 / 2021
E1 - Junioren 2020 / 2021
v.l.n.r. Daniel Printz, Simon Jung, Mateo Wipfler, Adil Alim Sakiri, Gabriel Skibin, Rojcan Celik, Lenny Bürkel, Kerim Toptik, Dominik Powrosnik
E2 - Junioren 2020 / 2021
v.l.n.r. Tristan Voll (F-Jgd), Fabian Spannagel (F-Jgd), Ben Müller (F-Jgd), Philip Schulz, Daniel Printz, Hannes Gsell, Dominik Powrosnik, Henry Schön (F-Jgd)
Spieler (v.l.n.r.):
Spielort:
Waldangelloch
Spielerjahrgänge: 2010 und 2011
Trainingszeiten:
Montag und Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr in Waldangelloch
Spielklasse 1: E-Junioren Kreisklasse A Sinsheim Staffel 7 Frühjahr - (Vorrunde)
Spielklasse 2: E-Junioren Kreisklasse A Sinsheim Staffel 9 Frühjahr - (Vorrunde)

Betreuer Telefon E-Mail
Sascha Bürkel