image1 image2 image3

Grümpelturnier für Passive 2019 - Gruppen & Spielpläne

Wir freuen uns über 9 teilnehmende Mannschaften auf dem diesjährigen Grümpelturnier für Passive beim Förderverein TSV Waldangelloch. Die Gruppenspiele finden am Dienstag & Donnerstag, den 9. & 11. Juli sowie am Freitag, den 12. Juli jeweils ab 18:30 Uhr statt. Die vier Erstplatzierten der Gruppe spielen die Finalspiele am Freitag, den 13. Juli ab 20:30 Uhr.

Alle Spieler und Zuschauer werden im Festzelt mit den TSV-Grillspezialitäten und ausreichend Getränken versorgt. Freitags ist ab 21:00 Uhr Barbetrieb! Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Förderverein TSV Waldangelloch.

Grümpel 2019 - Infos und Gruppen (PDF)
Grümpel 2019 - Spielplan & Ergebnisse (PDF)
Grümpel 2019 - Spielbedingungen (PDF)
Live - Ergebnisse & Tabellen auf FuPa.net