image1 image2 image3

Heimspiel auf dem Sportplatz & im Clubhaus!

Am kommenden Sonntag, den 13.10.2019 begrüßen wir zum Heimspiel den FC Zuzenhausen 2 und den FVS Sulzfeld 2 auf dem Sportplatz in Waldangelloch. Das Spiel der ersten Mannschaft gegen Zuzenhausen 2 beginnt um 15:30 Uhr. Das Vorspiel der zweiten Mannschaft gegen Sulzfeld 2 beginnt um 13:30 Uhr. Bereits um 11:00 Uhr findet auch ein Heimspiel unserer Frauenmannschaft gegen den SV Gemmingen statt!

Am Sonntag müssen wir alle eine Schippe drauflegen im Vergleich zum 3:3 in Gemmingen, sonst endet der Nachmittag punktlos. Mit dem FC Zuzenhausen 2 kommt die einzige Mannschaft der Liga, die im Durchschnitt noch jünger ist als unsere Truppe. Jahr für Jahr bringt der FCZ junge Talente über die Kreisliga in der Verbandsliga-Elf unter, was für kontinuierlich starke Arbeit spricht.

Unsere Zweite hat sich vergangenen Sonntag bei der 1:2-Niederlage in Gemmingen wacker geschlagen angesichts der personell angespannten Lage. Ein großer Dank geht dabei an die Routiniers Joachim König, Nelson Peixoto sowie Michael Würgler, die den Laden zusammengehalten haben. Am Sonntag kommt mit dem FVS Sulzfeld der Tabellensechste zu uns, was sicher eine anspruchsvolle Aufgabe wird.

Fleischkäse mit Spiegelei und BratkartoffelIm Clubhaus bieten wir ab 17:00 Uhr Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffel für 7,50 Euro. Außerdem bieten wir bereits ab 14:00 Uhr Schmandkuchen, Rotkäppchen Torte und Rübli Torte sowie den dazugehörigen Kaffee. Als Alternative zum Hauptessen bieten wir auch immer verschiedene Baguettes und Pizza an und natürlich unsere Grillwurst mit Brötchen im Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!