image1 image2 image3

Heimspiel auf dem Sportplatz & im Clubhaus!

Am kommenden Sonntag, den 14.04.2019 begrüßen wir zum Heimspiel den FC Bad. Rohrbach a.G. auf dem Sportplatz in Waldangelloch. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:30 Uhr. Das Vorspiel der zweiten Mannschaft beginnt um 13:30 Uhr.

Nach fünf Partien im Jahr 2019 stehen wir bei sieben Punkten. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen sind eine ausgeglichene Bilanz und stehen obligatorisch für unser derzeitiges Leistungsvermögen. Dass wir dabei eine Tordifferenz von 3:8 nachweisen, spricht dafür in engen Partien die Nerven zu bewahren, aber gleichzeitig in Begegnungen, in denen es nicht läuft, deutlich zu verlieren.

Am Sonntag wünschen wir uns selbstverständlich wieder eine fokussierte Vorstellung wie gegen Treschklingen (1:0), in Reihen (0:0) sowie in Eschelbach (2:0). In diesen drei Spielen haben wir defensiv nahezu überhaupt nichts zugelassen. Gegen Rohrbach a.G. wird das eine große Herausforderung, da der Aufsteiger mit 40 Toren zwölf mehr als wir geschossen haben. In der Tabelle sind wir punktgleich. Bitter verlief das Hinspiel für uns auf dem Rohrbacher Kunstrasen, als wir überhaupt nicht zu unserem Spiel fanden und beim 3:5 einen ganz schwachen Tag erwischten.
Der anvisierte Klassenerhalt ist längst noch nicht in trockenen Tüchern, was für uns wie für die Rohrbacher gleichermaßen gilt.

Unsere Zweite hat letzten Sonntag beim SV Sinsheim II endlich mal wieder einen Punkt ergattern können (1:1). Dieses kleine Erfolgserlebnis soll unseren Jungs Mut für die anstehenden Aufgaben machen. Mit Rohrbach a.G. kommt am Sonntag der Sechste auf den Götzenberg, der sich noch berechtigte Hoffnungen auf den dritten Rang machen darf.

Wurstsalat mit PommesIm Clubhaus bieten wir ab 17:00 Uhr „Wurstsalat mit Pommes" für 6,00 €. Außerdem bieten wir bereits ab 14:00 Uhr Himbeer-Sahne-Rolle, Russischer Zupfkuchen und Schmand-Mandarinen-Kuchen sowie den dazugehörigen Kaffee. Als Alternative zum Hauptessen bieten wir auch immer verschiedene Baguettes und Pizza an und natürlich unsere Grillwurst mit Brötchen im Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!