image1 image2 image3

Heimspiel auf dem Sportplatz & im Clubhaus!

Am kommenden Sonntag, den 01.12.2019 begrüßen wir zum Heimspiel den TSV Obergimpern auf dem Sportplatz in Waldangelloch. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 14:30 Uhr. Das Vorspiel der zweiten Mannschaft beginnt um 12:30 Uhr.

Einmal noch 90 Minuten für beide Mannschaften, dann sind wir in der Winterpause. Angesichts der Grippewelle, die unser Team in den letzten drei Wochen heimgesucht hat, kommt die Pause sicher nicht ungelegen. Doch trotz der eingeschränkten körperlichen Möglichkeiten, haben wir in den vergangenen beiden Spielen in Epfenbach und gegen Rohrbach a.G. vieles vermissen lassen, was man in unserer Lage auf den Platz bringen sollte.

Der TSV Obergimpern kommt als Tabellensiebter mit doppelt so vielen Punkten (22) zu uns. Dabei müssen wir in erster Linie unser Defensivverhalten verbessern, schließlich bekommen wir viel zu viele Gegentore. Wenn uns das gelingt, haben wir bereits mehrfach bewiesen, dass wir jeden Gegner schlagen können.

Unsere Zweite hat sich letzte Woche gegen den zweitplatzierten FC Rohrbach a.G. sehr teuer verkauft und hatte trotz der 0:2-Niederlage einige erstklassige Chancen. Die Obergimperner Zweite kommt als Achter auf den Götzenberg und dabei wollen wir unbedingt die zweistellige Punktemarke knacken.

Hacksteak (Pljeskavica) mit Pommes und SalatIm Clubhaus bieten wir ab 16:00 Uhr Hacksteak mit Pommes und Salat für 7,50 €. Außerdem bieten wir bereits ab 13:00 Uhr Käse-Mohn-Kuchen und Gewürzkuchen sowie den dazugehörigen Kaffee. Als Alternative zum Hauptessen bieten wir auch immer verschiedene Baguettes und Pizza an und natürlich unsere Grillwurst mit Brötchen im Verkaufswagen. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!