⚽ Pokal-Heimspiel auf dem Sportplatz, im Clubhaus & am Verkaufswagen! ⚽

» Do. 18:30 Uhr, Kreispokal, TSV Waldangelloch - SG Untergimpern

Am kommenden Donnerstag, den 29.09.2022 begrüßen wir zur 3. Runde des Kreispokals Sinsheim die SG Untergimpern auf dem Sportplatz in Waldangelloch. Das Spiel beginnt um 18:30 Uhr.

📝 Liebe Fans, Freunde und Gönner des TSV Waldangelloch, zu unserem Heimspiel im Achtelfinale des Sinsheimer Kreispokals gegen die SG Untergimpern begrüße ich Euch alle recht herzlich in Waldangelloch. Begrüßen möchte ich auch den Unparteiischen der Begegnung, die Mannschaft aus Untergimpern mit Ihrem Trainer, Betreuern und Anhängern.

Nachdem wir in der vergangenen Spielzeit gleich in der 1. Runde des Kreispokals ausgeschieden sind, konnten wir dieses Jahr die ersten beiden Pokalrunden gegen den SV Adelshofen und die SG Siegelsbach für uns entscheiden. Durch diese beiden Siege konnten wir seit Jahren mal wieder ins Achtelfinale des Kreispokals einziehen.

Die SG Untergimpern spielt derzeit in der Kreisklasse A und wird in dieses Spiel alles reinwerfen und uns alles abverlangen. Die SGU ist sehr kampf- und offensivstark.

Ich wünsche beiden Mannschaften ein faires und vor allem verletzungsfreies Spiel. Dem Schiedsrichter wünsche ich ein glückliches Händchen. Wir freuen uns auf eine gute Kulisse und Ihre Unterstützung und hoffen ins Viertelfinale einziehen zu können. - Euer Trainer

SchnitzelbrötchenIm Verkaufswagen am Sportplatz bieten wir ab Spielbeginn unsere Grillwurst mit Brötchen und verschiedene Getränke an. Im Clubhaus bieten wir Schnitzelbrötchen an. Als Alternative zum Hauptessen bieten wir auch immer verschiedene Baguettes, Pizza und Flammkuchen an. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Hauptmenü